
Baguette-Kurs
Baguette-Kurs
Für Ciabatta & Baguette Variationen
Beschreibung
Knusprige Kruste, luftig-lockere Krume und ein unvergleichliches Aroma – in unserem Baguette- und Ciabatta-Kurs lernen Sie, wie Sie diese beliebten Brotspezialitäten selbst backen. Neben dem klassischen französischen Baguette zeigen wir Ihnen auch, wie Sie köstliche Variationen und ein aromatisches Dinkel-Ciabatta herstellen. Was erwartet Sie? 🥖 Die Grundlagen eines perfekten Baguette-Teigs: Tipps für eine lockere Krume und eine krosse Kruste 🍞 Formen und Backen von klassischen Baguettes sowie kreativen Baguette-Variationen mit z. B. Kräutern, Körnern oder Käse 🌿 Herstellung von rustikalem Dinkel-Ciabatta mit langer Teigführung für volles Aroma 🔥 Backtechniken für den perfekten Ofentrieb und eine professionelle Kruste Kursdetails: ⏳ Dauer: ca. 3-4 Stunden 👨🍳 Teilnehmerzahl: max. 10 Personen 📜 Inklusive: - Alle Zutaten und Materialien - Rezeptmappe zum Mitnehmen - Ihre selbst gebackenen Baguettes und Ciabatta zum Mitnehmen und Genießen Ob zum Frühstück, als Beilage oder für ein rustikales Abendessen – selbst gebackenes Baguette und Ciabatta sind immer ein Genuss. Jetzt anmelden und die Geheimnisse der französischen & italienischen Backkunst entdecken! 🥖




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